Обращаясь с моралью фривольно

Обращаясь с моралью и нравом фривольно,
Мы вечно жизнью остаёмся не довольны.
Даже получая всю возможность земных благ,
Против Рока поднимаем ненасытный стяг.

В несокрушимом замке сидит суровый Рок,
Сам демон Астарот подкупить его не смог.
Наши души ему служили там разменной монетой,
Теперь мы летим в пущенном нами  луче лазерного света,
Во Вселенной микрочастицей пронзая чужие планеты.

На фотоны разложила мораль голубую Терру,
В пространстве без времени осталась  бесплотная вера,
Идеи её чаруют Небытие с Люцифером.


Рецензии