Сказал в среду...

Что же это могло означать?
Обещал книгу в среду забрать.
Проходит среда за средой...
Стану скоро совсем седой.
И сколько ты тряпкой не три,
Каждый раз книга снова в пыли.
Про книгу забыла б сама,
Да вчера "замутилась" волна
От мыслей, не убежать -
Тебя вспоминала опять.
Икал не икал - не дано
Узнать о тебе всё равно.
Во "статусах" вынужден взгляд
Просматривать всё подряд...
В дали наш младой Молодец!
Когда же сей сказке конец?..
А впереди вновь среда...
В которую  среду тогда?

12.12.2019


Рецензии