Приметы

наиль яфаров
11.12.2019 среда -:-

ПРИМЕТЫ

Соль рассыпал, к соре? Нет!
Просто есть желание
... нервы тупо помотать от негодования ...
Сахар б@ь просыпался
... помирится надобно ...
На жену член не стоит
... от негодования ...

- На кого? Да на меня? Да я ведь красавица!
Может сыпнуть кокаин? Глядь и разгуляешься!
Чёрт меня дери-ети, уранила вилочку!
Рукаяточка её  в пол уткнулась, в дырочку.
Из рук нож упал ... на зло!, а за ним и ложечка... ;
Кто то порчу б@ь навёл, кому так неможется?

Мыло выпало из рук,
Будет неожиданность.
На приметах жизнь вся... ... ...
Вера ... безпринципная.

Низко ласточка летит.
К дождику наверное?
Вот по небу бык идёт...
Ох, примета скверная!
Видать кто то кокаин перепутал с сахаром?
Очень кем то я любим?
Ох, давно нетрахался!
Об косяк, да головой
... она не чугунная ...
Глянул в зеркало с утра
... лопнула поскудница ...
Ой беда, беда, беда
... треснула резиночка ...
Трусы б@ь сползают вниз
... на весь мир обиделся ...
Уж давно не пью вино
... в носу зачесалося ...
Видать пьянка предстоит;
Ох, уж разгуляюся!
Заломило вдруг в паху...
Ай, примета скверная...
Лопнет вновь презерватив
Б@ь скажет: - ... беременна.
И начнёт бабло доить ... ... ...
Пугать алиментами.
Геморой вдруг закровил
... видать к преключениям ...

На приметах жизнь вся!
Идёт кошка чёрная.
Пятница 13 и,
Гроб японский вспомнился... ... ...

Помолился НА КРЕСТУ
... прикоснулся к ТАИНСТВАМ ...
С ГОСПОДОМ СВЕТЛО ЖИВУ.
... как ни день, так радуюсь ...
Сквернословие ушло.
Жёнушка красавица!
Всё вокруг не за подло
... с искушением ...
Справимся.

P/S

На приметах жизнь вся
Во мрак опускается... .
Коли БОГа нет в Душе
... всяко заблуждаешься ...
Ох, как жизнь хороша!
... чёрная и белая ...
Улыбнись Моя Душа
В корень зри
Блаженная... ... ...

12.12.2019 четверг 07:04
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии