В последний раз

Пусть это бабы или мужики -
Повсюду лишь народные враги:

Что экономика или медицина -
Одна и та же, по-себе, картина.

И в церкви нестроения теперь -
Столь глубоко уже прорвался зверь!

Надежда лишь одна собой - на Бога:
Мы - русские! У нас к Нему дорога!

Коль, Верою окажемся крепки -
Спасёт Он мановением Руки:

В последний раз преподнеся Свой Дар
В преддверьи Страшного, увы, Суда!


Рецензии