Меж мной и Богом стенок нет

Меж мной и Богом стенок нет.
Сливается душа
С другой душою. Тихий свет
Коснётся малыша

И старца, чтоб преобразить
Тела живые вмиг.
Крепка серебряная нить.
Любимый Бог велик.

12 декабря 2019г.


Рецензии