Душа расцвела

Пусть    же     свет    войдёт    в   Душу
(темноту        всю        разрушив).
Не убьёт  этот  свет  не  любви,  не  тепла…
…Превращая  жизнь в радость – Душа расцвела

из    бутона     в     цветок    превращаясь
мудростью        полностью    –     озаренА
светом   Господним  –   внутри  –  освещаясь…
(к      тьме     непроглядной      затворенА)

В   этом   суть   и   сказание    Христово:
-кто   со   светом   в   Душе,  с  теплотой
не    уйдя     далеко      от       простого
пьёт   -   любви  -  бесконечный      настой!!!


Рецензии