Счастье в разнообразии

Сначала пиво дую,
потом хлещу вино:
ну, в-общем, чередую
уже давным-давно.
То луком заедаю,
то чипсами хрущу:
ну, в-общем, не рыдаю
и вовсе не грущу.
И мысль свежа как ветер,
поёт в экстазе, и
так славно жить на свете
в разнообразии!


Рецензии