У всех случаются ошибки

Андрей Гурлянд
"У всех случаются ошибки"


У всех случаются ошибки,
Тоска зелёная пристанет,
И если думать об убытке,
Вся жизнь бессмысленная станет.

Сначала будешь молча гнать,
Захочешь ты свой пыл убавить,
Фартуну прямо как сестру,
Захочешь сам в свой дом отправить.

Потом уйдет твоя любовь,
Настанет в тот же час разруха,
Ты будешь думать где бы взять,
В такой монет хотя бы друга.

Потухнут сразу же глаза,
Куда-то речь уже исчезла,
И будешь молча собирать,
Кусочки сломанного тела.

Дрожат колени под тобой,
Недавно- каменные были,
Ни вспомнят больше никогда,
Как километры проходили.

И льются тихо по щекам,
Столь утешительные слёзы,
И молодого мужика
Хоронят где-то под берёзой ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии