Осознанность

-Осознанность в себе я взращиваю день ото дня,
-Молю,Вселенная!
-Ты дай мне сил,веди меня!
-Сметение в душе моей ты успокой,
-В гармонию мой внутренний и внешний мир настрой.
-Энергией своей я созидаю мир вокруг,
-Пусть все цветет
-И оживает от касаний моих рук.
-Меня сломить,ты темным силам не давай!
-Мой разум,тело,дух мой
-Любовью,силой,благодатью наполняй.
-Пусть эти строки до сердец людских дойдут,
-До света души их пусть снова снизайдут,
-Окутай нежностью,любовью их сердца,
-Чтоб взгляды устремили все свои лишь в сторону Творца!


Рецензии