Желание из цикла Новый декабрь

Хочу стать простой бабою,
Двигаться, как крейсер.
Хочу любить истово
И выглядеть бесхитросно.

Мне надоело прятать
Свой темперамент, свой восторг.
Быть тургеневской барышней
И избегать всех острот.

Хочу быть смелей, решительней
И получить свой приз,
Так сделай меня пленительней
И утоли мой каприз.


Рецензии