Ремесло

Кащей  на  маршрутке
в  преддверии  Кащенко
скабрёзными  шутками
шутит  навязчиво.

Видать,  не  боится
свихнуться  с  ума,
собою гордится,
а  в окнах весна-

сияет, неся в  подолЕ
             обостренье,
несётся  в  Москва -реку
         против  теченья.

 По  золотому,  нарезом,  сеченью
у  психа рождается  стихотворенье.

 


Рецензии