Я иду навстречу Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Солнечный денёк")

Я иду навстречу
тёплый, как денёк,
в ушки с нежной речью
к внученьке дедок,
лишь поманит ручкой,
поскачу под внучкой
резвый, как конёк.
запылает в сердце
яркий огонек
и ледок растает,
сгинет холодок,   
все покажет внучке
дедка - горбунок...   


Рецензии