Душа моя

Душа моя...давай поговорим...
Ведь мы живем в заботе друг о друге...
Ты для меня всегда номер один...
Ты для меня любимая подруга...
Душа моя...с тобою по душам...
Поговорим...немножечко поплачем...
У нас с тобою все напополам...
Мы друг для друга очень много значим
Душа моя...тобою дорожить...
Я научилась в этом бренном мире...
В ладах с тобой я привыкаю жить...
Лишь я и ты...одни...в пустой квартире
Душа моя ...с тобою по душам...
Теперь живем...зачем нам третий лишний...
Достаточно того...что я прошла...
Я не виню его...зачем ?...так просто вышло...
Живу...дышу...забочусь о душе...
Цена за счастье...горькая победа
Хотела с милым рая в шалаше...
От той мечты...почти ...не видно следа ...
Душа была изранена тобой...
Ее я по кусочкам собирала...
Забыв про сон и потеряв покой...
Ты не поймешь...как много я страдала...
И болью за доверье заплатив...
Что плакать...ведь Москва слезам не верит...
На душу натяну презерватив  .
Налью вина ...отпраздную потерют..

....почти по Губерману....


Рецензии
Добрый день! Душа человеческая- это такое сокровище, такая тайна, спрятанная за семью печатями. Разговор состоялся, откровенный, не выходя из дома, не тревожа друзей и подруг, а так, наедине, ведь кому-то можно доверить свои мысли, свои чувства и эмоции. Героиня пытается оправдаться за потерянное счастье, любовь, её переполняют эмоции , слезы, страдания, хочет закрыться и спрятаться от всего мира... Время все лечит, будет и на ее улице праздник!!!

Любовь Ахлюстина 2   22.04.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.