Париж не тот...

Пусть города так быстро не стареют.
Воистину. Но что нам от того.
Прошла их юность, и уже имеем -
Париж не тот, что воспевал Гюго.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии