Танец из линий

Танец? – Да.
Выбираешь? – Чувствую
Где-то в линиях пульс живой...
Кто-то в душу со льдом и хрустом,
Кто-то – как может только Свой.

Прикасаясь едва-едва...
Взяв тепло из своих рассветов.
...Где не делят запас на два,
Шаг за шагом выходят в Лето...)..

(G Sh)


Рецензии