Санаторий Светлана. Паж Кубков Таро

Так жизнь наверно рассудила,
Вдали от мирской суеты,
Кусочек рая превратила,
Ты в санатория черты.

"Светлана" в дымке возникает,
Когда ты едешь поутру,
Здоровым завтраком встречает,
И стариков, и детвору.

Уютен номер, воздух "горный",
Такой, что хочется уснуть,
Бассейн водой целебной полный,
Куда так хочется нырнуть.

Покой и нега душу млеют,
Вдали от серых городов,
Медперсонал лечить умеет,
Недуги разных животов.

Глаза получше стали видеть,
Нет буйства красок, стресса нет,
Разлукой душу не насытить,
"Светлана" - Вольский самоцвет.

Здоровье здесь оберегают
И вашу душу берегут,
Своей проблемой не терзают
И смысл жизни придают.

Живи прекрасная "Светлана"
Дари покой здоровья нам,
Частица Вольского района.
Спасибо вашим докторам.


Рецензии