Зачем...

       А мне не надо от тебя
       Ни поцелуев обещаний
       Сегодня вдруг расстались мы
       Без резких слов и без прощаний.

       Зачем мы встретились весной
       Под непрерывный звон капели
       И в нас проснулась вдруг любовь
       И соловьи всю ночь нам пели.

       Зачем ты нежно целовал
       Слова любви неслись повсюду
       Зачем ты клялся обещал
       И говорил, я не забуду!

       Эту весну и эту ночь
       Как звезды нам в глаза смотрели
       Луна пыталась нам помочь
       Запомнить все слова и трели.

       Но осень вдруг пришла и ты
       Забыл меня не вспоминаешь
       А я теперь пишу стихи
       Ты в них меня не забываешь.


            12 декабря 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.