Диалог-Кабаре

     Диалог-кабаре

Ты хочешь умереть
в пануром этом городкЕ,
ты слишком много
куришь ДАРЛИНГ
налегке.

Ведь говорю,
же Дарлинг,
Что не такая я
как все,
о, Дарлинг
Ты смеешься
Ты слишком-
Куришь много
на легке.

Ты видел
счёт за
ожерелье
Дарлинг
и он дрожит в твоей
руке,
чуть плохо с сердцем
Ты слишком много
куришь Дарлинг
на легке.

Не нравиться
как я готовлю
Дарлинг,
Но ведь готовка
это ведь
не обо мне
Ты слишком много
Куришь Дарлинг,
А это ведь совсем
не о еде.

О,Дарлинг мне что-то
больно в тишине,
Давай с тобой закурим
Дарлинг
на легке.


Рецензии