Где солнце ещё освещает

Снег тает в своей бесконечности.
В разлуке мы ходим по кругу.
Судьба прибывает из вечности,
Где просто находим друг друга.

В тумане луна глядит в горы, —
Разумный, белеющий профиль.
Свет лунный бежит в коридоре,
Пока стынет кремовый кофе.

Звезда обернётся закатом,
Где солнце ещё освещает.
Мы встретились счастьем когда-то,
Оно новый день обещает.


Рецензии