К Надежде Золотарёвой

Вы путешествуете много
Вы леди - леди недотрога?
Или решите подружиться?
На Вас хотелось бы жениться
Ведь нас же музыка связала
И с Вами встреча показала
Что неплохой Вы человек
Прожить бы с Вами целый век
Ну а пока давай общаться
Не стоит над судьбой смеяться
Вдруг сэр Йоганн благословит,
Мою мечту осуществит
Что познакомлюсь я с Надежной
С ней дружба будет очень нежной
Так предлагаю я дружить
Хочу я в вальсе Вас кружить
Давайте мило здесь общаться
Ну а потом в кино встречаться
Концерты, выставки, музеи
Ведь я люблю Вас все сильнее!

12.12.19


Рецензии