Поэзия полей

Дорога летит вслед за облаками цвета розовой мальвы в сиреневом небе. А я смотрю на луну, в её таинственное и близкое сердце. Луна отвечает мне на те вопросы, на которые я боюсь ответить сама. Её ответы превращают меня в счастливого человека, закутанного в поэзию полей, лесов и холмов.


Рецензии