Закутить

Напишу стихотворенье
Строчек этак на ...дцать-
Есть-когда без настроенья-
Повод посмеяться.

Ни к чему мне муть и заумь-
Хуже будет петься-
(Кто-то плюнет-хрен,мол,с Вами!)
Дам мозгам согреться.

Пусть в них часто ветер дует
И сифонит в ухо
(Он,бандитик,так б...ядует-
Пежит бляху муху)...

...А потом опять в дорогу
В схиме лоботряса-
Закутить с высоким слогом
В логове Пегаса...


Рецензии