***

Притчи4:23 «Больше всего хранимого храни сердце твоё; потому что из него источники жизни».
                Напутствие
Жизнь промчится, будто ветер в поле
Детство снится, молодость – стрела,
 А душа чудесное раздолье,
Упованье в Господе нашла.

Стали оступаться ноют ноги,
И спина согнулась, как вопрос.
Только сердце обретя чертоги
Воздаёт Христу хвалу до слёз.

Голова засеребрилась в дымке,
А морщинки – лучики добра!
По ночам ворочаетесь, снимки
Смотрите неспешно до утра.

Взгляд глубокий, словно дно морское
И сильны молитвы будто гром,
 Сердце ваше чистое, простое
Следует за Господом Христом.

Вам желаю жить в любви Завета
И дела творить не в суете.
Доверять, и ожидать ответа
Укрепляясь в Господе Христе.


Рецензии