Без названия

Вся жизнь проскакивает  мимо,
Как будто проходящий поезд…
Мгновение неповторимо,
Ты удержи его за пояс,
Не выясняй, зачем, откуда -
Лови минуты упоенья,
И станет каждодневным чудом
Твоё счастливое мгновенье.
И разливая чай по чашкам,
Прими, как есть, минуты эти,
Чтоб не страдать по дням вчерашним,
И вновь беспечным стать, как  дети!
И этой радостью наполнить
Себя до самого до края,
И главное, конечно, помнить,
Что жизнь прекрасная такая!    


Рецензии