С шеи под каблук

Сидел счастливо улыбался.
Я похитрее всех мужиков.
На шею у жены забрался.
А она не думает о том.

Она меня не замечает.
Всегда в труде, вечно в заботе.
Дома готовит иль стирает.
Или же идёт на работу.

Жена нечаянно поймала.
Довольную ухмылку мужа.
И очень быстро подсчитала.
Что с ней живёт он и не тужит.

Что же, придётся вопрос решать.
Жена прикинув всё решала.
Постепенно мужа приучать.
И улыбнувшись так сказала.

Милый муженёк мне помоги.
Помыть посуду и постирать.
Потом в магазин побежишь.
А я буду диван протирать.

С трудом домашним научила.
Мужика она управляться.
На работу она попросила.
Теперь его собираться.

Жена так ласкаво сказала.
Что нельзя ей было отказать.
Нежно так в щеку поцеловала.
Надо работать не рассуждать.

Мужик даже не догадался.
Что с шеи под каблук перебрался.


Рецензии