Летишь

Оставь мне немного больше,
Я дождаться очень хочу,
Всё это кажется до боли знакомым,
Но как никогда невесомым,
Пускай под ногами лежат  города,
Под ногами летят облака.

Нам давно научиться пора,
Не бояться в сАмой пустоте,
Понять смысл пустоты.
Мы не будем искать ответы,
Нет ответов , нечего искать,
А я повторяю слова,
Что возвращаюсь назад,
И мне не жаль, нет не жаль,
Ведь я снова увижу тебя,
Только трогать нельзя.

А ты как время, как ветер
Самый быстрый на свете
Летишь,
И тебя не остановишь,
Ты давно не мой малыш,
Ты скоро тоже привыкнешь.


Рецензии