Удивительное - рядом

***
Удивительное - рядом,
Кто увидел - тот мудрец,
И пылинка станет кладом,
Если в ней живёт Творец.

Ты коснулся и заметил,
Отразился чистый свет,
Красотою мир расцветил,
Ведь иного, в Целом, нет.

16 апреля 2009 г.


Рецензии