Нынче

Новый год не за горами-
Вновь торопится народ!
В магазинах на "татами"
Бой идёт за каждый шпрот!

Всё хватают бедолаги-
Будет чем набить живот...
Вот такие вурдалаки-
Люди те-наоборот.

Много раньше была радость
И огонь горел в глазах.
Нынче на пороге старость
И за будущее страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.