Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Я знаю, что для большинства людей кажусь странным человеком, многие считают, что я чрезмерно ушла в веру в Бога, видимо, от горя. Но я родилась с этой верой и она во мне настолько сильна, что ничто не способно её разрушить, никакие беды, скорби и несчастья, словно Бог, это то, из чего я состою, стержень внутри меня. А что есть человек, если в нём нет Бога? Да ничто, плоть, которая благодаря природному процессу подлежит распаду, оказавшись в земле.  Духовное всегда будет превыше всего. И я всей душой благодарна Богу абсолютно за всё, что Он мне давал, даёт и ещё даст на моём земном пути. Я переживу любые невзгоды, и, всегда, со слезами счастья на глазах, буду благодарить за всё Бога. Благодарить за то, что Жива, что умею чувствовать не только свою, но и чужую боль, за любовь, которая живёт во мне, любовь, которая способна претерпеть абсолютно всё и не угаснуть, а стать ещё сильнее. Исходя из всего этого очевидно, что на самом деле я, если не самый, то один из самых счастливых людей на планете Земля...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии