По любви

Они такие грубые,
Небриты, волосаты,
Порою даже глупые,
Бывают бородаты.

Есть длинные (высокие)
И мелкие... смешные.
Есть добрые, жестокие,
С глазами голубыми.

Мне мама говорила:
- Мужчины для любви.
Все, что имеет, мужу,
Жена должна дарить.

И я дарю мужчинам
Не дорого себя,
Жалея и лаская,
И горячо любя.


Рецензии