В профиль и анфас

Собой прожили
      собственные жизни
      все из нас:
И старики, и молодёжь
      и те, кто не родились,
И до единого известны
      в профиль и анфас,
Но только Богу,
      где бы мы сейчас
      ни находились!


Рецензии