ветер стих я вышел из парадной

ветер стих я вышел из парадной
позади портал пяти морей
впереди на месте ленинграда
пидорбург картав киберборей
принимает низкие поклоны
у астрально выпуклых колонн
дорогие липовые клоны
доедают пятый миллион
заверните два зарадибога
христаради их употреблю
уши им приделаю и ноги
как живые будут к февралю
улыбаться плакаться молиться
близоруко пялиться в упор
сам себе не пойманный не вор
не горюй святой георгий вицин


Рецензии
заверните два зарадибога
христаради их употреблю

Мастерски написано! Как впрочем все в целом, Павел.

Влад Коптилов   12.12.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Павел Бетач   12.12.2019 12:54   Заявить о нарушении