Мы все готовы Новый Год встречать

Мы все готовы Новый Год встречать.
Подарки, мишура и блеск игрушек.
Наверное, трудно вновь готовым ждать.
Мы напечем по Новый Год здесь плюшек.

Такая ночь запомнится нам всем.
Мы слишком долго этой ночи ждали.
Дважды по двадцать ждали мы совсем.
Желаний много, встретим без печали.

 Мы целый день пельмени лепим вновь.
Ведь Новый Год ждет уйма угощений.
А в организме вновь бурлит уж кровь.
На этот счет людских здесь много мнений.

Нарядим дома все, и пусть придет
К нам Новый Год, но с радостною вестью.
Уже мы слышим, как пурга метет.
И заметает все тропинки снежной смесью.

Как снега много, настоящая зима.
Но вот морозов все же маловато.
Наверное, морозы ждут января.
И Дед Мороз придет к нам бородатый.

Всех приглашаем в гости   мы друзей.
Мы встанем в круг у елки нашей разом.
Ты только будь гостеприимным, лей
Стаканы и по полной, просит разум.

Мы все готовы Новый Год встречать.
Подарки, мишура и блеск игрушек.
А беды и несчастья пусть опять
В болото отправляются, где шишек. 


Рецензии