В предвкушении

Какой печальный серый день.
Вгоняет он в депрессию.
Ты шапку зимнюю одень,
А то совсем не весело
И холодно, но я бегу,
А ветер сильно дует.
Я верю, многое смогу,
И всё волшебно будет,
Ведь скоро праздник Новый год,
Как в детстве он прекрасный.
А чудо всё ж произойдёт,
И мысли не напрасны.
Лишь ожиданием полны
Тотальной веры в  счастье.
Надеждой мы окрылены,
И знаем в нашей власти
Мечтой своею управлять.
Она желает сбыться.
И верный путь ей указать,
Чтоб он скорей открылся...


Рецензии