Олимпийское

Вопрос про флаг Олимпиады
Встал для РФ опять ребром.
Мерзавцы подлые из ВАДА
Бросают нас через бедро.

А патриоты на Фейсбуке
Опять сорвали голоса,
Опять заламывают руки
И рвут на теле волоса.

А я, тем временем, советы
Им тоже предложить готов —
Ведь путешествуют по свету
Не только сборные пловцов.

Я за границей видел сцену,
А если честно — не одну:
Кругом — ни одного спортсмена,
Но очень стыдно за страну.

Вот ты поедешь на курорты,
Где жарко, чисто и светло,
Валяться у бассейна в шортах
И пить дешевое бухло,

Свою Отчизну представляя
В чужих испуганных глазах.
Все включено, я понимаю,
Но ты держи себя в руках.

Не будь криклив и агрессивен,
И в магазинах не ори,
А будь опрятен и спортивен,
И жир на пузе убери.

Не жри взахлёб, как свин из миски,
Не говори с набитым ртом,
А будь способен по-английски
Общаться — грамотно, при том.
 
Пусть чувства из груди не рвутся,
В Фейсбуках попусту не спорь.
Спортсмены с флагом разберутся.
Ты сам Россию не позорь.


Рецензии