Тихо падает небо

Тихо падает небо на темную гладь
Его время пришло чей-то путь освещать
ЧУдных рыб чешуя тонет в звездном свеченье
Их следы-вензеля в золоченом сечении
Ткут гармонию мира
Рождают инь ян
Тонкой нитью эфира
Латают изъян
Потерявшему радость
Детскому сердцу
Не смотря на потери
Давая согреться
Укрывают дитя рыбы в ночь аксамитом
Чтоб все беды на утро остались забыты

09.12.19


Рецензии