Сила русских

ну разве М о ж е м
                мы З а б ы т ь
                те Г  о  д  ы
когда горели под Ф а ш и с т о м-
                С ё л а,
                Г о р о д а
когда О б ъ е д и н и л и с ь
                В с е
                Н а р о д ы
сколь за С в о б о д у
                П о л е г л о(их всех),
                Т о г д а

С и л ё н(был враг),
                но, Мы
                его Р а з б и л и
и вот что П о м н и т ь(надо)-
                там, Т о г д а,
                на Т р и з н е
за Р у с ь
        С в я т у ю,(полегло)
                мильоны Ж  и  з  н  е  й
Б о л ь ш о ю
            К р о в ь ю!(Но),
                Мы
                П о б е д и л и

В р а г и
        Р о с с и и,
                их сегодня  Т  ь  м  а
П е р е п и с а т ь
               нашу И с т о р и ю
                С т р е м я т с я
всё П о т о м у-
             Р о с с и ю
                М а т у ш к у
                Б о я т с я
от С и л ы
       Р  у  с  с  к  и  х,
                С х о д я т(ВСЕ!)
                с У  м  а
               


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий. Этих горе "летописцев" истории сейчас развелась тьма-тьмущая. Очень не хотят, чтобы Россия сильной была. И на сайте здесь такие писатели встречаются тоже.

С уважением, Марина.

Марина Вишнякова   15.12.2019 01:30     Заявить о нарушении