777 Здравствуй снегопад

Здравствуй снегопад...)


Всё идёт путём: досуг, работа,
Осень чисто вымыла окно!
Где зима? Проблема идиота,
С ней с ума сойти немудрено.

Недосып, опять бежать за водкой,
Коньячок на пиво не берёт.
Со смешной судьбиной сумасбродской,
Я под Богом вроде не урод.

Спят слоями в прелой ипостаси
Листья, будто фантики конфет.
Чудно-зыбкий мир стихом украсить,
От души любил когда-то Фет.

Снегопаду рад похмельный писарь:
"Просто продолжайся - очень рад
Белому на утренних кулисах,
В полшестого... Здравствуй снегопад!"


             12.12.2019
              777.113


Рецензии