Волновые станции

Надо построить плавучие станции по уменьшению волн на морях и океанах (стабилизаторы волн).
При волнении моря они будут отправлять встречные волны, которые его уменьшат.
А также в зонах отдыха. Тогда у берегов не будет штормов.


Рецензии