Брань 38 - Алексею Навальному и народу на митингах

1.

Здравствуй, новый поп Гапон!
Как твой статусный айфон?
Блоги, сети и каналы –
Льётся критики немало.
Акция провальная?
Навалять Навальному!
А затем арестовать -
И слегка оштрафовать …

2.

Как же так – «Он нам не царь»?
Он – правитель, Государь!
Разве можно призывать
Собственность конфисковать?
Едкой жидкостью в лицо -
Всех проучат подлецов!
Обливать зелёнкою –
Это дело тонкое.

3.

Никого в пикетах? Глядь –
Сам Навальный! Навалять!
«Что вы встали как бараны?» * -
Атакуют ветераны.
Крупные редакции
Любят эти акции.
Не хочу вливаться в стадо.
Эй, народ, оно вам надо?


* Обращение А. Навального к своим сторонникам на митинге в Москве 5 декабря 2011 г. Далее шла нецензурная брань.


Рецензии