Вам кажется это шутки?

Вам кажется это шутки?
А я говорю, что нет...
Душа, как собака в будке,
Скулит от предчувствий бед.

И, кажется, над затишьем
Вот-вот разразится гром..
Считаете это лишним?
Лишь мыслями о плохом?

Но сумрачно и печально...
И время, как пилигрим,
Кармично несёт молчанье
Вперёд к горизонту, в дым...


Рецензии