Грусти нет!

Не Весна к нам пришла,грусти нет.
Мне Зима не испортит чувства.
Я влюблён,и раскрою секрет,
А от этого в сердце не пусто!
     ПРИПЕВ:
Я влюблён,и она влюблена!
Так бывает,кому повезёт.
И Зимой в душе Весна!
Ведь любовь и Зимой цветёт!!!

Не Весна к нам  пришла,грусти нет.
Моё счастье Зима не отнимет.
Я Зиме дам тёплый ответ.
Пусть улыбку влюблённых увидит!!!
    ПРИПЕВ:

Не Весна к нам пришла,грусти нет.
Воет Вьюга,а в сердце огонь.
Сердце дарит Зиме свой ответ.
А Зима слушать сердце не хочет...
     ПРИПЕВ:

Не Весна к нам пришла,грусти нет.
Я признался Зиме,что влюблён!
Кто влюблён,не морозь,мой совет.
Но Зима нас в любви не поймёт...
     ПРИПЕВ:


Рецензии