Гармония Света и Тьмы

И Свет, и Тьма - две стороны одной медали,
Задуманы Творцом они быть в паре,
Для Красоты и для гармонии вдвоём,
Чтоб Мир, Природа великолепие являли в том...

Но как то всё пошло не так и не туда,
Свет - Тьма теперь друг другу противостоят всегда,
В Природе же гармония осталась прежней, той,
Вот только в Человеке Свет с Тьмой воюют между собой.

Эмоции от Тьмы поднялись и растут,
И там, где им не место - проявляют себя и там живут...
От Света же эмоций мало, в дефиците все они,
Лишь потому, что нет Осознанности проявлять свой Свет в Любви...

12.12.19. СветЛана.


Рецензии