Просто

А может просто крепкий чай
И запах свежего имбиря
И ты ещё не всё сказал
А я уже ищу кумира
Какие тёплые глаза
Какой покой-неуяснимый
И излучение - добра
И голос-томный и ранимый
Казалось, хочется вперёд
На самом деле - задержаться
На время, на секунду - взлёт
И быть собой, а не казаться
Твои не скромные шаги
Баюкают каким то чудом
Когда одни, когда огни
Больна тобой, а не простудой
И этот сладкий, горький плен
Твоим челом однако дышит
И просто хочется взамен
Тебя обнять, тебя услышать
И может чуточку понять
А может чуточку побольше
Тебя прижать, тебя обнять
Так, кто никто уже - не сможет.

О. К
11.12.2019


Рецензии