Сном рождённое, волшебство

Ты, - любимая тихая песня,
Утра нового добрый мотив,
Быть на  Свете не может чудесней,
Встречи миг наш,  нетороплив.

День за днём, добросовестней  Светом,
Наполняется утром  Земля,
А надеждою сердце согрето,
Открывает нам веры края.

Замирая в Небесных объятиях.
Я навечно храню их тепло.
Ты, - любви моей сладость распятия,
Сном рождённое, волшебство.

Здравствуй,  Л Ц Я   Тепла тебе любви и  света!!!


Рецензии