Прозрение наступит позже...

Среди молчания и глухоты мирской.
Со мной одна Любовь осталась.
Скорбит и плачет небо надо мной.
И ночью я одна - с Луной.
Не может дать она совет,
Когда обид, как круговерть.

Не разгрести и не прозреть теперь.
Как на предательство смотреть ?
Как из обмана выжать свой совет.
Ведь не на всё и в жизни есть ответ.
В мгновение одно распалось Счастье.
К нему я не была готова.
А в чём причина этого ненастья?
И, почему должна сгореть наша свеча?

Причина всех причин - Любовь !!!
Она и дарит и волнует.
И, покрывая с головой горячею волной,
Тебя внезапно вдруг остудит.
А холод ночи в жизнь войдёт.
И с одиночеством разделит.
Тревожно слышать мне свой стон!
Но это был лишь только - сон !
Прозрениен наступит - позже ! ! !


Рецензии