В три четверти смычка

Я в детстве обожала кукольный театр
Тряпичная игрушка и ловкая рука
И голоса живого,неуловимый кадр
Мотив-герои любят,волнения,игра

Кружится,под Вивальди-Коломбина
От слёз  промокло платье и всё-наверняка!
Доверчив взгляд,но что же там за ширмой?
А там живая плачет,в три четверти смычка..


Рецензии