Старый кинжал-вампир

***
Старый кинжал-вампир
Пьёт кровушку не спеша.
Хозяин его любил,
Нож призрак ищет его
Сейчас…
Только вытащил его из ножен —
И сразу порез.
Хозяин-демон скучает
По крови!
И пьёт её через нож!
Он ищет новую жертву
С кровью четвёртой
Отрицательной.
Нож пьёт эту кровь!
Так хозяин-демон
Обретает жизнь свою
Вновь…
Он никогда не ржавеет!
И в отраженье его
Ты будешь всегда другой.
Схватил я нож однажды
И воткнул его в чехол!!!
И выбросил в озеро,
На глубокое чистое дно!
Теперь нож живёт там,
На дне глубоко!
И там плавать нельзя!
Он, как акула,
Будет охотиться!
Игорь Черных
Есть такое озеро под г. Острогожском, и там
никто не плавает… Проклятое демонское
глубокое озеро… Там пахнет серой, оно булькает,
и живое там не живёт… Даже берег в радиусе
шестидесяти метров мертвый…


Рецензии