Май - дожди и теплота...

           *    *    *

Май – дожди и теплота,
Зелень в солнечной дремоте.
Всё на свете суета.
Это жизнь, в конечном счете.

В общем, незачем тужить,
Можно переждать ненастье,
Если просто тихо жить,
Помнить и мечтать о счастье.

21 мая 2003


Рецензии