С любовью, твоя сумасшедшая 80

  «Не хочу, чтобы моё имя стояло рядом с именами твоих женщин. Не хочу, чтобы даже там я как-то соприкасалась с ними. Быть одной из многих - значит быть никем. Сократи свой длинный список, удалив моё имя. Я не хочу даже быть одной из знакомых.  Моё существование не стало для тебя тем, чем стало для меня твоё. Если я опустошила свой мир и никого к себе не подпускала в ожидании тебя - то ты, смешивая меня со всеми, продолжал вести свою бесчестную жизнь.
   Ты мне никто, если рассуждать разумно. Разве ты мне давал надежду? Нет. Ты коротал со мной время так же, как и со всеми другими. Я никогда не буду как другие. Дополнять список твоих пустоголовых кукол, которые называют тебя «мой» - самая низшая степень унижения. Пусть я буду умирать от любви к тебе, но никогда не буду одной из твоих многих.
   Прожигай свою жизнь в поисках лучшего. Считай себя успешным и состоявшимся. Но мужчина, не умеющий уважать женщину - не имеет права зваться «настоящим мужчиной». Далеко не ловкость в общении и не наличие кучи легкомысленных девчушек делает тебя мужчиной. Верность и надёжность дают тебе право себя так называть. А в остальном, ты ни в чём не отличаешься от животного, у которого нет ни чести, ни морали.»


Рецензии